Пример: тарифы на услуги ЖКХ
04024184
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
Палласовского муниципального района
Волгоградской области
_____________________________________________________________________
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от «09» сентября 2015 г. №540
«О проведении районного конкурса «Лучшее предприятие общественного питания- 2015» Палласовского муниципального района» |
|
В соответствии с п.25 ч.1 ст.15 Федерального закона от 06 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Администрации Палласовского муниципального района от 30.10.2013 г. № 1349 «Об утверждении муниципальной программы «Развитие и поддержка малого предпринимательства в Палласовском муниципальном районе на 2014-2016 годы», в целях улучшения качества услуг общественного питания, предоставляемых населению района, повышения культуры обслуживания, распространения опыта работы лучших предприятий общественного питания
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Провести в срок до 30 октября 2015 года в Палласовском муниципальном районе районный конкурс «Лучшее предприятие общественного питания - 2015».
2. Утвердить Положение о проведении районного конкурса «Лучшее предприятие общественного питания - 2015» согласно Приложению 1 к настоящему постановлению.
3. Финансирование мероприятия осуществлять за счет средств бюджета Палласовского муниципального района в рамках муниципальной программы «Развитие и поддержка малого предпринимательства в Палласовском муниципальном районе на 2014 — 2016 годы».
4. Контроль над исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя администрации Палласовского муниципального района Гамидову С.Ш..
Глава Администрации
Палласовского муниципального района В.В. Толмачёв
Приложение 1
к постановлению Администрации
Палласовского муниципального района
от «09» сентября 2015г. №540
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении районного конкурса
«Лучшее предприятие общественного питания – 2015»
Палласовского муниципального района
I. Общие положения
1. Настоящее Положение определяет цели, задачи, условия участия, порядок проведения и подведение итогов районного конкурса «Лучшее предприятие общественного питания - 2015» (далее –Конкурс).
2. Организатором Конкурса является Администрация Палласовского муниципального района.
3. Комитет экономики Администрации Палласовского муниципального района формирует состав жюри.
II. Цели и задачи Конкурса
1. Целями Конкурса являются:
- повышение уровня профессионального мастерства;
- улучшение качества услуг;
- повышение культуры обслуживания населения;
- выявление и поощрение лучших предприятий (организаций, индивидуальных предпринимателей), оказывающих населению услуги в сфере общественного питания, добившихся значительных успехов в своей деятельности.
2. Задачами Конкурса являются:
- определение на конкурсной основе лучших предприятий общественного питания района, обобщение их опыта и его распространение.
III. Условия участия, порядок проведения Конкурса
1. В Конкурсе могут принимать участие предприятия общественного питания, зарегистрированные на территории района, независимо от форм собственности, не имеющие нарушений по результатам проверок контролирующих органов, Управления Роспотребнадзора и жалоб от потребителей на оказываемые услуги общественного питания.
Основополагающими принципами проведения Конкурса являются принципы равных условий и возможностей для всех участников смотра-конкурса, гласности, объективности оценки.
2. Для участия в Конкурсе участники подают заявку на участие до 15 октября 2015 года в Комитет экономики Администрации Палласовского муниципального района по адресу: г. Палласовка, ул. Коммунистическая, 2 каб. 39, тел: 6-12-44.
3. К заявке прилагаются:
- краткая характеристика деятельности предприятия общественного питания, использование прогрессивных форм и методов работы;
- справка из налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по налогам и сборам в бюджеты всех уровней;
- сведения о поступивших положительных отзывах потребителей и об отсутствии жалоб в книге отзывов и предложений за 2015 год (копия книги отзывов и предложений);
-дополнительные материалы (газетные, журнальные статьи, фото- и видеоматериалы, характеризующие предприятие).
4. Участники Конкурса оцениваются конкурсной комиссией с выездом на место расположения предприятия, оказывающего услуги общественного питания по следующим критериям:
- состояние предприятия, индивидуальное архитектурное оформление предприятия, наличие указателей, рекламы; оформление входа в предприятие, оформление зала
- благоустройство прилегающей территории, наличие стоянки для автомобилей посетителей, соблюдение Правил благоустройства территории;
- наличие меню с указанием блюд и оригинальность его оформления;
- наличие форменной одежды работников предприятия;
- создание безопасных условий труда
- предварительная сервировка столов с использованием фирменной посуды и приборов;
- перечень оказываемых услуг и освоение новых видов технологий;
- ценовая политика предприятия;
- оценка кадровой подготовки работников;
- участие в социально-значимых районных и городских мероприятиях;
- предоставление льгот для социально незащищенных слоев населения
Максимальный балл в каждом критерии – 10.
5. Подведение итогов Конкурса и определение победителей производится членами конкурсной комиссии не позднее 30 октября 2015 года.
IV. Подведение итогов Конкурса
1. Итоговые результаты оформляются протоколом, который подписывается председателем конкурсной комиссии и его членами.
2. Победители Конкурса награждаются дипломами и ценными подарками.
3. Информационные материалы о проведении Конкурса размещаются в средствах массовой информации.
И.о. заместителя Главы Администрации Палласовского муниципального района по социальным вопросам |
Г.В. Тупиков |
Приложение
к Положению о проведении
районного конкурса
«Лучшее предприятие
общественного питания- 2015»
ЗАЯВКА
На участие в РАЙОННОМ конкурсе
«Лучшее предприятие общественного питания - 2015»
ПаЛЛАСОВСКОГО муниципального района
1. Наименование предприятия____________________________________________
2. Адрес ______________________________________________________________
3. Тел./факс ___________________________________________________________
4. Ф.И.О. руководителя предприятия ______________________________________
5. Организационно-правовая форма предприятия____________________________
6. Продолжительность работы предприятия на территории города _____________
7. Общая характеристика предприятия:
- Общая площадь _________ кв. м, в том числе площадь зала обслуживания _____кв.м.
- Количество посадочных мест ________
8. Перечень дополнительных услуг для потребителей _______________________ ___________________________________________________________________
9. Количество работающих на предприятии________________________________
10. Участие предприятия в благотворительных акциях, предоставление скидок на товары и услуги определенным категориям граждан ______________________________________________________________________________
11. Использование активных форм обслуживания (участие в выставках, ярмарках), организация массовых мероприятий ______________________________________________________________________________
Руководитель предприятия ________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Дата ___________________